Política de privacidad del formulario de contacto

NOTA INFORMATIVA SOBRE EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Vetroelite Spa - sede social: Via I Maggio, 4 CAP 31024 Ormelle (TV), en su calidad de titular del procesamiento de datos personales (en adelante "Titular"), emite esta nota informativa al interesado en cumplimiento de la normativa europea e italiana sobre la protección de datos personales.

Esta nota informativa integra la política de navegación de la página web, con el fin de ilustrar al Usuario cómo el Titular tratará específicamente los datos introducidos en este formulario de contacto: por lo tanto, le invitamos a leer nuestra política de privacidad.

Finalidad y base jurídica del procesamiento

El Titular procesa los datos personales con diversos fines:

  • 1) responder a las solicitudes realizadas a través de este formulario, por ejemplo, para obtener información sobre sus productos o servicios (incluido el envío del folleto, catálogo y/u otro material informativo de la empresa), para obtener un presupuesto, etc.: en este caso no se requiere el consentimiento porque la tramitación es necesaria para responder a dichas solicitudes;/li>
  • 2) utilizar los datos de contacto del interesado (dirección de correo electrónico) para enviarle comunicaciones comerciales que contengan información sobre sus productos o servicios, así como promociones o invitaciones a eventos en los que el Titular vaya a participar: para ello se requiere el consentimiento expreso del interesado.

Período de conservación de los datos

El Titular tiene la intención de procesar los datos de acuerdo con los siguientes criterios de tiempo:

  • en caso de que se solicite información, los datos se procesarán durante el tiempo necesario para proporcionar retroalimentación, sin perjuicio de su ulterior almacenamiento durante el tiempo necesario para resolver (como quiera que se haya llegado) las controversias que puedan surgir;
  • para la finalidad mencionada en el punto 2), los datos serán tratados durante veinticuatro meses: el interesado podrá revocar el consentimiento o, en cualquier caso, oponerse al procesamiento en cualquier momento.

Naturaleza del suministro de datos y consecuencias en caso de rechazo

El suministro de datos para los fines mencionados en el punto 1) es necesario y, por lo tanto, cualquier negativa a suministrarlos en su totalidad o en parte puede hacer imposible que el Titular persiga los fines mencionados. El otorgamiento para otros fines es facultativo: en su defecto, el Titular no podrá realizar las actividades correspondientes, pero seguirá teniendo derecho a perseguir los fines establecidos en el punto 1).

Categorías de receptores

El Titular no difundirá los datos, pero tiene la intención de comunicarlos a las figuras internas autorizadas para procesarlos en virtud de sus respectivas funciones, así como a los agentes comerciales, las empresas que prestan servicios en los sistemas informáticos del titular, las empresas de alojamiento de la plataforma utilizada para el envío de comunicaciones comerciales, así como a otros profesionales o empresas de servicios, así como a entidades públicas y privadas, también tras las inspecciones y auditorías. Esos receptores, en caso de que procesen los datos en nombre del Titular, serán designados como responsable del procesamiento de datos por contrato u otro acto jurídico.

Transferencia de datos a un tercer país y/o a una organización internacional

El Titular del procesamiento puede transferir datos personales a países fuera del Espacio Económico Europeo debido al uso de servicios informáticos en modo de nube y para garantizar la seguridad de los datos mediante copias de seguridad remotas. En estos casos, las transferencias se harán de conformidad con los requisitos específicos de los reglamentos en materia de protección de datos.

Derechos de las partes interesadas

El interesado tiene derecho a pedir al Titular que acceda a sus datos personales y a rectificarlos si son inexactos, a cancelarlos o a limitar su procesamiento si se cumplen las condiciones, a oponerse a su procesamiento por intereses legítimos perseguidos por el Titular, así como a obtener la portabilidad de los datos facilitados personalmente sólo si son objeto de un procesamiento automatizado basado en el consentimiento o en un contrato. El interesado también tiene derecho a revocar el consentimiento prestado para los fines del procesamiento que lo requieran, sin perjuicio de la legalidad del procesamiento realizado hasta el momento de la revocación. Para ejercer sus derechos, el interesado puede utilizar el formulario disponible aquì y enviarlo al Propietario a la siguiente dirección: [email protected]. El interesado también tiene derecho a presentar una denuncia ante la autoridad de supervisión pertinente, el Supervisor para la Protección de Datos (www.garanteprivacy.it).